26 de Setembro de 2022
Se você adora parmegiana, mas prepara sempre o mesmo prato, saiba que existem diferentes formas de saborear essa delícia. Por exemplo, você pode fazer parmegiana com berinjela, filé de frango e até com carne moída. Basta combinar esses ingredientes com um molho encorpado de tomate e acrescentar queijo, que pode ser muçarela ou parmesão, ou uma combinação dos dois.
Como preparar a parmegiana
O segredo da boa parmegiana está na combinação de uma milanesa crocante com molho de tomate suculento e queijo bem gratinado.
Para deixar sua milanesa sequinha e crocante, passe filés de frango ou peixe no SAZÓN® Tempera & Empana e leve-os ao forno ou à frigideira. Se preferir fritar os filés, escorra-os em papel toalha para remover o excesso de gordura e pronto!
Truques para uma receita deliciosa
Com a linha SAZÓN® Tempera & Empana, você ganha praticidade e evita aquela bagunça na cozinha, com pratos cheios de farinha de trigo, ovos e farinha de rosca. Isso porque você não vai precisar usar ovos nem farinhas para preparar sua milanesa.
5 opções de parmegiana para você saborear
Então, agora que contamos o truque para fazer uma milanesa saborosa e sem bagunça, vamos às receitas para variar a parmegiana em casa.
Parmegiana Fácil
O nome da receita já diz tudo. Para preparar esta parmegiana, basta empanar filés de frango com SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional e levar ao forno. Molho de tomate e fatias de muçarela finalizam o prato, que fica uma delícia.
Parmegiana de Carne Moída
Nesta receita diferente de parmegiana, a dica é preparar a carne moída com SAZÓN® Tempera & Dá Liga, ideal para bolo de carne, hambúrguer e almôndegas. Depois, é só cobrir a carne com polpa de tomate e muçarela. Sua família vai adorar.
Parmegiana de Frango de Frigideira
Nesta preparação, os filés de frango empanados com SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional vão direto para a frigideira e ficam dourados e crocantes.
Confira também outras receitas com frango que vão conquistar o seu paladar!
Berinjela à Parmegiana
Nesta receita inspirada no tradicional prato italiano, a berinjela é temperada com SABOR A MI® Alho e Sal, empanada e frita. Depois, recebe um molho preparado com polpa de tomate e Tempero SAZÓN® Laranja. Uma combinação de muçarela e parmesão garante aquele gratinado delicioso.
Arroz de Forno à Parmegiana
Que tal transformar o arroz já cozido em um novo prato de forma fácil? Com esta receita, o arroz ganha ainda mais sabor com Caldo SAZÓN® Carne, tomates picados e muçarela. Por fim, vai ao forno com queijo parmesão e se transforma em um prato único.
Então, viu como não faltam opções deliciosas para preparar e inovar na parmegiana? Agora, é escolher as receitas que mais gostou e servir para toda a família.