26 de Dezembro de 2019
O Salpicão de Frango é o campeão nas festas de família. E nada impede que essa receita seja consumida em outros momentos do ano.
Vamos ver algumas maneiras diferentes de como fazer Salpicão de Frango.
5 receitas diferentes de Salpicão de Frango
Abrindo esta lista com chave de ouro temos o famoso Salpicão de Frango. Temperado com o Tempero SAZÓN® Toque de Limão e finalizado com batata palha vai conquistar todo mundo.
Se você faz parte da turma dos adoradores de uva passas, essa é a receita ideal de salpicão. A combinação de Caldo SAZÓN® Galinha, creme de leite, maionese e legumes cozidos não tem como dar errado.
3 - Salpicão Com Ameixa e Iogurte
O molho feito com azeite e iogurte dá um sabor leve e combina perfeitamente com o Tempero SAZÓN® Toque de Limão. A ameixa fresca vai deixar o Salpicão de Frango ainda mais gostoso.
4 - Wrap de Salpicão
Se a proposta for inovar na apresentação, o wrap é a pedida certa e que combina direitinho com Salpicão. Que tal usar o Tempero SAZÓN® Verde? Ele vai dar um toque especial, com sabor único.
5 - Salpicão com Peito de Peru
Versão mais leve do nosso adorado salpicão. É perfeita para os dias mais quentes do final de ano.
Com frutas, creme de leite e milho, o Tempero SAZÓN® Amarelo combina com a variedade de sabores.
Com toda essa variedade de receitas de Salpicão de Frango, você não tem desculpa nenhuma para deixar esse prato fora da sua ceia!
Veja também outras receitas com peito de frango e aproveite para reunir a família e amigos para desfrutar dessas delícias.
Ótimas festas!!!
Camila Masullo
blogueira gastronômica do Sal de Flor