21 de Dezembro de 2016
O fim do ano vai se aproximando e já começam os preparativos para uma das datas mais esperadas: o Natal. E então começamos a nos perguntar: “o que preparar na ceia?”. Afinal, são várias as possibilidades de pratos para surpreender os nossos amigos e familiares com uma linda mesa repleta de receitas diferentes e muito saborosas.
Já está se programando para esperar o Papai Noel? Então, confira um cardápio completo, com três receitas deliciosas, para fazer em sua ceia natalina!
Salada de Folhas com Lombo Defumado
Para servir como entrada, ou até mesmo como acompanhamento, você pode preparar esta Salada de Folhas com Lombo Defumado, que é natalina e muito saborosa. Essa receita fica ainda mais especial, pois é servida com um delicado molho feito com iogurte, suco de limão e Tempero Sazón® Saladas. Descubra o segredo para preparar essa salada!
Filé Recheado com Damasco, Nozes e Cream Cheese
Se você quer fugir dos preparos clássicos, uma boa opção é fazer esta receita de Filé Recheado com Damasco, Nozes e Cream Cheese, que é a cara do Natal! Veja como preparar a carne e o recheio!
Arroz com Lentilha e Lombo Defumado
E para acompanhar tudo isso, a nossa dica é esta receita diferente de Arroz com Lentilha e Lombo Defumado, que vai acrescentar muito mais cor e sabor à sua mesa. O modo de preparo é rápido e prático: leva ingredientes, como arroz, lentilha, lombo suíno e cenoura - temperados com Tempero Sazón® Marrom - e fica pronto em apenas meia hora! Veja como preparar esse prato.
Quer garantir um jantar perfeito de natal? Agora é hora de dominar de vez como calcular a quantidade de comida por pessoa e garantir uma refeição perfeita, sem erros!
Gostou das dicas? Assim fica fácil de surpreender quem a gente ama e aproveitar esses momentos deliciosos juntos!