07 de Setembro de 2020
Nessa época do ano as comidas e bebidas quentes reinam no nosso cardápio, não é? Cremes, Caldos e Sopas se tornam as nossas refeições favoritas. Para você inovar no cardápio trago uma lista de receitas para te aquecer neste Inverno. Vamos lá?
5 receitas de Sopas e Caldos para o Inverno
1 - Caldo Verde
Além de ser nutritivo, o popular e indispensável Caldo Verde é uma delícia. Feito com batatas, couve e rodelas de paio, essa receita ficará ainda mais saborosa com o uso do Caldo SAZÓN® Bacon Defumado durante o seu preparo.
2 - Sopa Cremosa de Ervilhas à Calabria
Uma sopa cremosa e bem encorpada faz toda a diferença nas noites frias. Essa receita de Sopa de Ervilhas à Calabria com certeza vai te conquistar.
Com linguiça calabresa e batatas entre os ingredientes, o Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste faz toda a diferença ao acentuar o sabor dessa ótima combinação.
3 - Sopa de Feijão com Macarrão
Um ingrediente que não pode faltar na mesa de nós brasileiros, é o feijão. E claro que não podia faltar uma Sopa de Feijão preparada com o Tempero SAZÓN® Marrom. Com pedaços de carne e salsa picada, essa receita vai conquistar qualquer um que prová-la.
4 - Sopa Brasileira
Uma Sopa com alguns dos ingredientes que o brasileiro mais gosta só poderia ter este nome. Feita com mandioca, tomate, linguiça toscana e preparada com Tempero SAZÓN® Amarelo, o sabor desta receita é a cara da família brasileira.
5 - Sopa de Abóbora com Gengibre
Essa Sopa é perfeita para quem gosta de combinações marcantes. Feita com abóbora japonesa, gengibre ralado e Tempero SAZÓN® Toque de Limão. Vai virar atração principal naquele friozinho.
Agora que você já conhece as melhores e mais variadas opções de sopas e caldos para experimentar durante o inverno, qual delas você quer provar primeiro?
Eu, com certeza, vou experimentar a Sopa de Abóbora com Gengibre. Espero que tenham gostado desta deliciosa lista tanto quanto eu gostei de fazer.
Até a próxima.
Camila Masullo
Blogueira gastronômica do Sal de Flor