04 de Dezembro de 2015
Você sabia que tempero e caldo não são a mesma coisa? A diferença é que o Tempero Sazón® é usado para realçar o sabor das suas receitas e o Caldo Sazón® reforça o sabor dos alimentos que você está preparando. Vamos te explicar melhor!
Caldos
Os caldos reforçam o sabor do alimento que você está preparando, deixando a sua receita ainda mais marcante e deliciosa. Por exemplo, quando você prepara um frango à moda oriental com Caldo Sazón® Frango com toque de shoyu, o prato fica muito mais gostoso e com mais sabor de frango. O mesmo vale para quando for preparar um feijão delicioso, que ficará com um gosto irresistível com o Caldo Sazón® de Bacon Defumado!
Precisa preparar uma receita de arrasar que vai deixar todo mundo com água na boca? Então você não pode deixar de usar algum dos vários tipos de Caldo Sazón®!
O Caldo Sazón® ainda é mais prático do que os caldos em cubo, já que ele é um caldo em pó. Isso quer dizer que o Caldo Sazón® se dissolve rapidinho nas receitas. Além disso, ele também é zero gordura: deixa as suas receitas mais leves!
Temperos
Temperos são complementos que acompanham os ingredientes da receita. Eles realçam os sabores, deixando um gostinho extra no seu prato de alho, cebola e outros condimentos, para ele ficar ainda mais saboroso e irresistível.
Temperos são perfeitos para variar o sabor de um mesmo prato. É só caprichar na #Sazonomia e escolher o tempero com o gostinho que quiser dar para a receita - e não importa a escolha, com Sazón®, você deixa todo mundo com vontade de repetir!
Caldo Sazón® + Tempero Sazón® = Gostinho de quero mais!
O melhor é que os Caldos e Temperos Sazón® podem ser usados em conjunto, para trazer ainda mais sabor e deixar o seu prato incrivelmente delicioso! Um exemplo é essa receita de frango pomodoro, feita com essa dupla perfeita.
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